remove spyware and adware
ААА - РемТех
Город: Екатеринбург, ул. Уральская 1
Приём заказов:
без праздников и выходных
с 08:00 до 22:00
Стационар, заказы:
пн-пт: с 09:00 до 18:00
сб-вс: выходные
Ремонт ЖК телевизоров

Ремонт ЖК телевизоров

31.10.2016

Рекомендации по взаимодействию с сервисным центром при поломке современной бытовой техники

Если у вас сломался современный ЖК телевизор, то иногда выгоднее отдать его в мастерскую для починки. В городе Екатеринбурге такой ремонт возможен в нашем сервисном центре за приемлемые цены и в разумные сроки с предоставлением гарантийных обязательств.

С чего начать при поломке бытовой техники?

Для проверки работоспособности любой бытовой техники всегда рекомендуется начинать с изучения документации. Обычно в ней приводятся полезные сведения для рядовых потребителях о причинах выхода из строя используемого изделия. Если указанные в инструкции советы не привели к желаемому результату, то сообщите о проблеме в наш сервисный центр.

Привезти сломанные ЖК телевизоры можно ежедневно в рабочие часы по указанному графику на нашем сайте. Диспетчеры в Екатеринбурге осуществляют приемку вышедшей из строя техники без очередей и перерывов. Рекомендуем предварительно почистить подлежащую ремонту аппаратуру.

В ходе приемке телевизора сотрудник тщательно осмотрит, в каком она сдается состоянии, отмети имеющиеся повреждения. После этого клиенту сообщается приблизительная стоимость за проведение ремонтных работ и сроки их выполнения. Окончательный расчет за починку бытовой техники осуществляется после восстановления работоспособности аппаратуры.

Ориентировочные цены и сроки ремонта телевизоров в сервисной мастерской

Сроки и стоимость ремонта телевизионной техники в наших стационарных условиях, как показывает практика, укладываются в 10 рабочих суток. Цена обычно не выходит за границы озвученного бюджета для большинства проблемных ситуаций. Несмотря на загрузку квалифицированных мастеров по ЖК телевизорам, в любое время можно обратиться к нам за срочным проведением ремонтных работ.

Стоимость и сроки завершения починки бытовой техники обусловлены тем, что в нашем сервисном центре в Екатеринбурге используется современное оборудование. Оно позволяет проводить выполняемые работы на покомпонентных уровнях. Такой подход обуславливает точную и своевременную диагностику, реализуемую для выявления основных причин неисправности.

Изредка возникают ситуации, когда большая часть времени тратится именно на поиск и локализацию причины дефекта. После его обнаружения процесс замены неисправной комплектующей в аппаратуре проходит достаточно быстро. Значительно реже сроки ремонтных работ могут быть увеличены, по согласованию с клиентом, за счет отсутствия редких запасных частей на нашем складе.

Как забрать починенный телевизор после завершения ремонта?

Получить отремонтированный ЖК телевизор можно по предъявлению выданной ранее квитанции. Сделать это можно в любой рабочий день после уведомления о завершении ремонта. Работник нашего сервисного центра проведет демонстрацию полной работоспособности починенной аппаратуры. Вам останется только провести окончательный расчет и получить копии важной документации при необходимости отчетности в налоговые службы Екатеринбурга и для сохранения гарантии.

Длительность гарантийных обязательств может быть установлена на период времени от 3 до 6 месяцев. Точная дата указывается в талоне к наряду-заказу с выдачей на руки клиенту после предъявления квитанции на бытовую технику. Особо хотелось бы подчеркнуть, что при утере этой квитанции забрать отремонтированную аппаратуру из мастерской можно только с наличием паспорта тому лицу, которое непосредственно сдавало ее. Следует помнить, что квитанция выступает важным отчетным документом, гарантирующим право возврата починенной аппаратуры из нашего сервисного центра.