remove spyware and adware
ААА - РемТех
Город: Екатеринбург, ул. Уральская 1
Приём заказов:
без праздников и выходных
с 08:00 до 22:00
Стационар, заказы:
пн-пт: с 09:00 до 18:00
сб-вс: с 09:00 до 18:00
Утюг - ремонт или купить новый?

Утюг - ремонт или купить новый?

31.10.2016

Несмотря на популярность тканей, которые практически не мнутся, у каждого из нас есть одежда из приятных телу натуральных материалов. В уходе за хлопком и льном не обойтись без хорошего утюга. Этот аппарат наделен множеством функций, облегчает жизнь и бесспорно является товаром первой необходимости в каждой квартире Екатеринбурга. Но современный электрический утюг является не только самым важным помощником в доме, но и одним из часто выходящих из строя приборов.

Основные причины поломки утюгов:

  • Накипь. Она образуется при использовании неочищенной водопроводной воды. Утюги с парогенератором очень быстро засоряются накипью и степень нагрева в аппарате снижается. Для предотвращения поломки необходимо использовать только дистиллированную или кипяченую воду.
  • Заломы сетевого шнура. Они обычно встречаются в месте соприкосновения шнура и ручки. Важно вовремя заметить проблему и предотвратить износ.
  • Неверные настройки терморегулятора, которые ведут к перегреву.
  • Сгорание трубчатого электронагревателя.

Обычно поломка происходит внезапно и в самый неподходящий момент. Сразу возникает мысль о покупке товара на замену, но специалисты не советуют раскидываться деньгами. Большинство проблем с утюгом подлежат простому, быстрому и недорогому ремонту. В Екатеринбурге легко и в кротчайшие сроки можно отремонтировать модели Philips, Rowenta, Maxwell, Tefal, Braun, Scarlett, Bosch, Vitek, Moulinex. Покупка нового современного утюга существенно скажется на семейном бюджете, особенно если в планах стоит более серьезное приобретение бытовой техники. Поэтому лучше сначала отнести утюг в ремонт, где специалист оценит поломку и сориентирует по затратам на устранение неисправности. На практике получается, что ремонт даже самой обстоятельной поломки обходится в десятки раз дешевле покупки нового товара.

В Екатеринбурге существует много сервисов по ремонту бытовой техники, но необходимо выбирать профессионалов по отзывам или рекомендациям знакомых. Только специалисты с опытом смогут с первого взгляда разобраться в проблеме и аккуратно разобрать корпус даже самых дорогих моделей утюгов, не повредив защелки деталей и не испортив внешний вид изделия. Любая поломка утюга может быть устранена. Исключением является лишь сгорание нагревательного элемента. В этой ситуации любой специалист будет бессилен, и вам придется покупать новый утюг.

Абсолютно у всех видов техники есть определенный срок службы. Утюгам тоже не свойственно работать вечно. Возможно, случившуюся неполадку можно устранить за несколько умелых действий или просто заменить неисправный элемент. Итак, если ваш утюг все же сломался, обратитесь в сервисный центр в Екатеринбурге. Мы гарантируем качественный ремонт вашей техники.